Kue basah asin

Advertorial detikNews Jakarta ujaran kuliner Bandung memang tidak akan ada habisnya praja yang suka selaku destinasi kaum Jakarta dan sekitarnya saat weekend ini memang banyak menetralkan ragam kuliner Mulai dari sasaran tua khas Sunda hingga menu menu favorit dari tempat

lain maupun menu luar mampu ditemukan pada cafe resto atau toko oleh oleh yang tumbuh produktif di praja puspa ini bukan pelak setiap menyambangi Bandung berkelanjutan saja ada yang modern rakitan individu Bandung kesempatan bidang usaha pada sudut pandangan kuliner terutama

oleh oleh ldquo khas rdquo Bandung ini pula yang ditangkap oleh sematan laki Resep kue keringbini Totong Darmawan 38 dan Deisy Hermawaty 37 melalui produknya yang diberi stiker Amaro Cake kendatipun terbilang pendatang terkini brand kue keju yang mulai dipatenkan dari Juli

2012 terus itu lekas dikenal sebagai salah homo- simbol oleh oleh khas Bandung bermula dari Deisy yang suka membuat sendiri kue keju bakal anak anaknya atas keempat anaknya meminati kue keju home made itu Deisy dan Totong pun tak ragu

untuk menghidangkan kue idola keluarganya pada urusan urusan pertemuan keluarga super atau relasi mereka ldquo Awalnya istri kawula cuma ingin konsumsi yang bugar jatah putra anak apabila dibuat sorangan absolut kebersihan dan nilai materi bahannya lebih terjaga mangsa itu tanpa

pengawet minus bahan kimia dan minus pewarna buatan yang berbahaya Tapi ternyata kue serta keterangan produk transformasi temanhidup hamba ini banyak pula diminati teman kenalan kami rdquo membuka Totong pucuk dicinta ulam sampai Pada mono- tempo salah esa sepupu Totong

yang mempunyai perasaan rasa yang jangkung sangat terkesan karena rasa kue keju buatan Deisy not disangka sang sepupu itu terus mengambil 40 buah kue keju made in Deisy bagi jadwal kumpul kumpul dekat rumahnya ldquo Itu merupakan proyek awal kami

hingga akhirnya kami memutuskan akan cepat mencari brand dan terpilihlah ( Baca Juga : Resep kue kering lidah kucing ) lsquo Amaro rsquo yang berarti perkasa nyali rdquo jelas Totong Keduanya pun serius membereskan order itu dengan mendesain varian bungkusan yang bergaya supaya kinerja kue keju Amaro semakin merampas ldquo

Kami mempersiapkan reka bentuk bungkusan Amaro mudah-mudahan tampak pautan Salah homo- bujur sangkar kue ada yang terbuat dari bahan tenunan serta asesoris laksmi dan boleh disesuaikan oleh momen saat privat Jadi waktu beredar dalam pasaran Amaro bukan cuma lezat dekat lidah tapi

juga bagus dipandang dan dapat dijadikan oleh oleh yang berkesan rdquo lanjut Totong tak harus menjaga terlalu lama panggilan kue keju Amaro cepat dikenal bermacam-macam kalangan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s